Государственный большой театр имени Салиха Сайдашева
рус | тат | eng
Хоровой Crossover

Уважаемые зрители!

С 15 ноября вход на концерты возможен при предъявлении QR-кода и документа, удостоверяющего личность, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров РТ №1006 от 28.10.2021г.

Иностранные граждане могут посещать Концертный зал при наличии отрицательного ПЦР-теста.

Просим вас приходить заблаговременно, чтобы избежать очереди на входе. Ждем вас на наших концертах. Спасибо за понимание. Берегите себя!

ХОРОВОЙ КРОССОВЕР

Государственный камерный хор РТ под управлением заслуженного деятеля искусств РТ Миляуши Таминдаровой – ядро притяжения хоровой жизни в регионе. Хор является неизменным участником всех значимых республиканских культурных мероприятий, бессменным инициатором и участником масштабного проекта «Тысячный хор Татарстана».

Выступления коллектива всегда становятся яркими событиями музыкальной жизни Казани. Хор экспериментирует с жанрами и стилями, способами подачи музыкального материала, визуальными и акустическими приемами, создает оригинальные хоровые аранжировки в жанре crossover.

В новом сезоне хор подготовил новые программы полные сюрпризов. Неизменными останутся высокое исполнительское мастерство участников коллектива, уникальные аранжировки в жанре crossover и хорошее настроение, которое хор дарит своим зрителям.

Призрак оперы

Под новый год Государственный камерный хор РТ подарит любимым слушателям блистательный музыкальный фейерверк из самых популярных мелодий опер и мюзиклов. Арии и хоровые фрагменты известных опер, песни из мюзиклов «Мулен Руж», «Призрак оперы» и, конечно, из рок-оперы «Юнона и Авось» продемонстрируют разносторонние таланты и почти безграничные вокальные возможности солистов хора. Как и всегда зрители просто не смогут остаться в стороне и обязательно споют вместе с артистами свои любимые песни.

Купить билет

Developed in "Артклен" studio.