Государственный большой театр имени Салиха Сайдашева
рус | тат | eng
Астор Пьяццолла. Жизнь в ритме танго

Уважаемые зрители!

С 15 ноября вход на концерты возможен при предъявлении QR-кода и документа, удостоверяющего личность, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров РТ №1006 от 28.10.2021г.

Иностранные граждане могут посещать Концертный зал при наличии отрицательного ПЦР-теста.

Просим вас приходить заблаговременно, чтобы избежать очереди на входе. Ждем вас на наших концертах. Спасибо за понимание. Берегите себя!

Новый год– это самый волшебный и веселый праздник во всем мире! В завершение года 100-летнего юбилея самого исполняемого в мире аргентинского композитора Астора Пьяццоллы Государственный Большой концертный зал им. С. Сайдашева приглашает вас перенестись в зажигательную Южную Америку и прочувствовать латиноамериканские ритмы страстного танго и романтичной милонги.

«Великий Астор» прошел выдающийся путь от музыканта, играющего танго в клубах Буэнос-Айреса, до Маэстрос, исполняющего собственные композиции на лучших сценах мира, соединяя лучшие традиции европейской классической музыки, американского джаза и аргентинского танго в собственный жанр «танго нуэво».

В программе концерта прозвучат одни из самых известных танго «старой гвардии» «Elchoclo» А. Вильольдо и «Poruna Cabeza» К. Гарделя, инструментальные хиты А. Пьяццоллы «Oblivion», «Libertango», «Café 1930», «Времена года в Буэнос-Айресе», фрагменты танго-оперы «Мария де Буэнос-Айрес» и «Ave Maria».

В концерте принимают участие победитель I международного конкурса имени Астора Пьяццоллы «Libertango» Алиса Лабзина (фортепиано), лауреаты международных конкурсов Айсылу Нуруллина (сопрано), Азат Нургаянов (скрипка), Сайдаш Фахразиев (баян) и Камиль Мухаметдинов (виолончель).

Зрителей также ждет танцевальный сюрприз от настоящих тангерос! Программу представит историк аргентинского танго Тимур Валеев.

Купить билет

Developed in "Артклен" studio.