Государственный большой театр имени Салиха Сайдашева
рус | тат | eng
Под музыку Вивальди

Уважаемые зрители!

        Для посещения Государственного Большого концертного зала имени Салиха Сайдашева QR-код не требуется, кроме лиц старше 65 лет.

        В зале будет обеспечена заполняемость не более 50%.

В преддверии Рождества Государственный Большой концертный зал им. С.Сайдашева приглашает вас окунуться в тёплое сияние камерной атмосферы зимнего вечера вместе с любимыми шедеврами исполнительского искусства.

Рождество – один из самых светлых и радостных праздников. За окном темно, тихо падает белыми хлопьями снег или метет вьюга, а в сердце дома тепло и уютно, мерцает огонёк свечи и звучит прекрасная музыка Вивальди…

В программе вечера прозвучат не только самые известные части концертов «Времена года» Антонио Вивальди, но и хиты Астора Пьяццоллы «Libertango» и «Encualo», знаменитое «Размышление» Ж. Массне из оперы «Таис», «Чардаш» В. Монти, «Andante Cantabile» П. Чайковского, «Венгерский танец» И. Брамса и многое другое.

В концерте примут участие молодые музыканты, которые уже заявили о себе как о новом талантливом поколении в музыкальном искусстве Татарстана, лауреаты российских и международных конкурсов:

Джамиль Шарифуллин (соло скрипка),
Тимур Гилязутдинов (I скрипка),
Дина Хисанбеева (II скрипка),
Аделина Семёнова (альт),
Сергей Пономарёв (виолончель),
Алексей Власов (контрабас),
Зульфат Фахразиев (фортепиано, клавесин).

Купить билет

Разработано в web-студии «Артклен»