Государственный большой театр имени Салиха Сайдашева
рус | тат | eng
Новогодний хид-парад

Уважаемые зрители!

        Для посещения Государственного Большого концертного зала имени Салиха Сайдашева QR-код не требуется, кроме лиц старше 65 лет.

        В зале будет обеспечена заполняемость не более 50%.

Новый год –самый долгожданный и сказочный праздник, который мы ждём с нетерпением. Ведь только в это время зажигаются волшебные, новогодние гирлянды, случаются чудеса и исполняются все наши заветные мечты. Так давайте же в этот предновогодний вечер под шедевры симфонической и оперной музыки загадаем все, что мы хотим в новом году!

Оркестр Центра современной музыки имени Софии Губайдулиной - заметное явление в музыкальной жизни республики, он достойно представляет Татарстан в лучших концертных залах Москвы, других городах России и за рубежом. Руководитель оркестра -заслуженная артистка Республики Татарстан Анна Гулишамбарова.

Вместе с оркестром Центра современной музыки имени Софии Губайдулиной незабываемые праздничные впечатления вам подарят солисты вечера – лауреат международных конкурсов Айсылу Сальманова (сопрано) и солист Башкирского государственного театра оперы и балета Айтуган Вальмухаметов (баритон).

Купить билет

Разработано в web-студии «Артклен»