Государственный большой театр имени Салиха Сайдашева
рус | тат | eng
Песочные сказки

Уважаемые зрители!

С 15 ноября вход на концерты возможен при предъявлении QR-кода и документа, удостоверяющего личность, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров РТ №1006 от 28.10.2021г.

Иностранные граждане могут посещать Концертный зал при наличии отрицательного ПЦР-теста.

Просим вас приходить заблаговременно, чтобы избежать очереди на входе. Ждем вас на наших концертах. Спасибо за понимание. Берегите себя!

ПЕСОЧНЫЕ СКАЗКИ

Абонемент для всей семьи

Рисунок песком – вид изобразительного искусства, восхищающий и детей, и взрослых. В концертном сезоне 2021-2022 в основу «песочного» абонемента лягут сказочные сюжеты, воплощенные в слове и музыке.

Мастер песочной анимации Ляля Явкина прямо на сцене под музыку рисует сказки разноцветными песками! Следуя за музыкой и голосом чтеца, лёгкими движениями рук меняет картинку за картинкой. Расскажут сказки известные актеры, а музыку исполнят высокопрофессиональные музыканты.

«Волшебник Изумрудного города»

«Волшебник Изумрудного города» — сказочная повесть Александра Волкова, написанная в 1939 году на основе сказки американского писателя Лаймена Фрэнка Баума «Удивительный волшебник из страны Оз».

Девочка Элли и ее друг щенок Тотошка случайно попадают в волшебную страну. Помочь вернуться домой им может только Гудвин Великий и Ужасный - Волшебник Изумрудного города. По дороге в Изумрудный город вместе они преодолеют все трудности, возникшие на их пути. Яркие персонажи оживут в картинах, нарисованных песком прямо на глазах зрителей: смелая девочка Элли подружится со Страшилой, Железным Дровосеком и Трусливым Львом.

В основе спектакля музыка европейских и российских композиторов.

Купить билет

«Артклен» студиясында тузган.