Государственный большой театр имени Салиха Сайдашева
рус | тат | eng
Под музыку Вивальди

Уважаемые зрители!

С 15 ноября вход на концерты возможен при предъявлении QR-кода и документа, удостоверяющего личность, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров РТ №1006 от 28.10.2021г.

Иностранные граждане могут посещать Концертный зал при наличии отрицательного ПЦР-теста.

Просим вас приходить заблаговременно, чтобы избежать очереди на входе. Ждем вас на наших концертах. Спасибо за понимание. Берегите себя!

В преддверии Рождества Государственный Большой концертный зал им. С.Сайдашева приглашает вас окунуться в тёплое сияние камерной атмосферы зимнего вечера вместе с любимыми шедеврами исполнительского искусства.

Рождество – один из самых светлых и радостных праздников. За окном темно, тихо падает белыми хлопьями снег или метет вьюга, а в сердце дома тепло и уютно, мерцает огонёк свечи и звучит прекрасная музыка Вивальди…

В программе вечера прозвучат не только самые известные части концертов «Времена года» Антонио Вивальди, но и хиты Астора Пьяццоллы «Libertango» и «Encualo», знаменитое «Размышление» Ж. Массне из оперы «Таис», «Чардаш» В. Монти, «Andante Cantabile» П. Чайковского, «Венгерский танец» И. Брамса и многое другое.

В концерте примут участие молодые музыканты, которые уже заявили о себе как о новом талантливом поколении в музыкальном искусстве Татарстана, лауреаты российских и международных конкурсов:

Джамиль Шарифуллин (соло скрипка),
Тимур Гилязутдинов (I скрипка),
Дина Хисанбеева (II скрипка),
Аделина Семёнова (альт),
Сергей Пономарёв (виолончель),
Алексей Власов (контрабас),
Зульфат Фахразиев (фортепиано, клавесин).

Купить билет

Developed in "Артклен" studio.